Всё, что есть...
- «Всё, что есть или было
появилось до срока». –
стрекотала сорока,
и налево косила
багровеющим оком,
с головою дракона.
(Тут бы рухнуть с балкона).
Я киваю: - «Конечно.
Вон учёные бьются
о путях эволюций,
о глобальном, о вечном»…
А поджилки трясутся.
Свидетельство о публикации №107060902173