Не осуждай...

Не осуждай и не добьешься зла
Не ослабляй натянутые струны
Но посмотри, какая ты была
Как были речи и поступки чудны

Теперь лишь холод, пепел мрак
От сожженных мостов разит угаром
Оставив нас с тобой не при делах
Любовь дыхнула смрадным перегаром

Пройди мои нелегкие пути
Пойми, как мне порой бывает трудно
Согласен, что сейчас решения не найти
И остается лишь покаяться прилюдно

А может бросим все да и айда вдвоем
Как стаи журавлей летят настырно к югу
Ты только прошлого ни грамма не жалей
И может там поймем, как мы нужны друг другу…


Рецензии