Тёмно-синий

Тёмно-синее повидло
Покрывает небо мраком.
Звёзды меркнут. Их не видно.
Воет за углом собака.
Тёмно-синий: слишком тёмный,
Слишком синий цвет заката.
В мире, мудром и огромном,
Света нам уже не надо.
Я зажгу тихонько свечку:
Может, свет дневной воскреснет,
И с холодной чёрной речки
Сгонит голубую плесень


Рецензии
красиво..
рифма милая, нежная такая, как в детских стихах..

Кусочек Толпы   10.06.2007 06:52     Заявить о нарушении