Семья - это мир

 Семья - это мир, семья - это счастье,
 Семья - это общая радость и грусть.
 - А если споткнусь,- тихо шепчет жена,
 Кто путь наш измерил, дорога трудна,
 Быть может я путника встречу в пути
 И с ним захочу на тропинку сойти,
 А может устану от дома, хлопот,
 От разных проблем и от лишних забот,
 А вдруг не узнаю весну по утру,
 Улыбка исчезнет и я загрущу?
 - Тогда дорогая, - ответил ей муж,
 Грустинку из глаз твоих нежно возьму
 И к милой полянке в лесу отнесу.
 Спою для тебя я песнь соловья,
 Потом расскажу как ты мне дорога.
 Сомненья бывают, но вера сильней,
 Вот мужа рука,обопрись поскорей.
 

 

 


Рецензии
Очень понравилось! Хорошо, когда есть рядом близкий человек, который развеет все сомнения и поддержит в трудную минуту, особенно если этот человек - любимый муж. С уважением, Елена

Нейла Пикель   08.12.2011 21:52     Заявить о нарушении