Моя Атлантида
Врачую... Здесь присутствует весна,
Она всегда несторожно ранит,
Вселяет непокой, лишает сна,
Она слезой соленой ищет дна,
Не разобъётся если, то обманет.
Лечусь от чьей-то боли и тоски,
Незримо паутину разрываю.
И дни весны вмещаются в стихи,
И в прошлом остаются те грехи,
Что водкой с валидолом запивают.
Что заговор - спокойствие гробниц -
Mолчат друзья, увы, второго сорта.
Я не умру, не бойтесь - этот стих
Всего лишь кровь отринутых зарниц,
Всего лишь констатация аборта.
И память - тень исчезнувшей страны -
Врачует раны, не познав вины.
© Leena Zamaleena, 13.05.07
Свидетельство о публикации №107060902115
Дочь Ньерда 22.06.2007 10:25 Заявить о нарушении
С теплом, Лина
Лина Замалина Стихи 23.06.2007 15:59 Заявить о нарушении
Лина Замалина Стихи 23.06.2007 16:00 Заявить о нарушении