шесть утра
Без души и без цели.
Занавески. Луна.
Обещанья. Не верю.
Сигареты. Карман.
Дверь. Таблетка. Устала.
Ветер. Снег. Лед. Туман.
Скользко. Больно. Упала.
Сердце - мяса кусок.
Чашка чая в желудке.
Ритмы блюза. Висок.
Без еды третьи сутки.
Тишина. Облака.
Крыша. Дым. Зажигалка.
День за днем. День сурка.
Жизнь проходит – не жалко.
Свидетельство о публикации №107060902109
Макс
Максим Комас 20.12.2007 02:15 Заявить о нарушении
Зачем усложнять?.. Так оно и есть..
Кусочек Толпы 23.12.2007 10:46 Заявить о нарушении