про то, что ночью лучше спать

(...)
и вот.. приехали.
рассвет,
в туманном утре растворив
остатки ночи -
старый чай,
и плещется теперь в окно.
а я плескаюсь из окна.
беззвучно открываю рот,
приветливо машу хвостом
и разбиваю о стекло
остатки снов,
чтобы никто их не украл,
не положил в большой мешок
и не унёс в дремучий лес
- смотреть и плакать в темноте,
на хвою тело положив.


Рецензии