жаль

жесткая вата впивается четко зубами,
сердце в занозах жаждет кусочек влаги,
несущее крыло оторвало нахуй,
терпимость маячит избавлением от страха,
но гнет неповоротливый объем недовольной отваги,
на шее скобой скребет немое першение,
вежливо предложив голосу избавление,
жестикуляция колючими проволоками забвения,
увлекательная точка мнимого зрения,
забава для последователя отработанной схемы,
пережиток прошлого и будущего наследия,
расширение до самых границ вселенной,
ты невероятно мал по сравнению с этой бездной,
и будешь вечно бороться
пока не закончиться воздух,
сложив отрицания смерти
и рваную боль от осколков чести,
закапав в глазницы раскаленную сталь,
наконец-то увидишь…
как жаль


Рецензии