чужие мысли

чужие мысли
проползают
укадкой
в уши мои,
ватой сладкой
обволакивают.
танцуют
пряничными человечками
и тают
пахучими свечками,
оставляя только запахи.
и после
вспоминаются.
не волнуйтесь,
любимые.
они
никогда
не стираются.


Рецензии