спутаны мысли...
вдыхать море кожей...
видеть касание нежности...
фибрами...
жабрами...
пятый глаз открыт
в восприятие прошлого...
улыбаться...
оскал идиота -
помнить только хорошее...
сплетали венки...
из одуванчиков...
мечты выдуло...
надежды - в солому
лучами палящими...
принять настоящее...
спешный сквозняк...
спутаны мысли...
нервотрепка - плеткою...
разбежались случаи...
почувствуй себя в будущем...
жабрами...
фибрами...
а если сумеешь - и сердцем...
Свидетельство о публикации №107060900209
Ксения Мей 18.02.2015 19:38 Заявить о нарушении
Никто-Некто 24.02.2015 13:15 Заявить о нарушении