забери меня отсюда

забери меня отсюда, родная -
я усну у тебя на руках.
укати на подножке трамвая,
утопи свой бессмысленный страх
в бесконечном стакане забвенья,
притворившись, что ты не больна.
и в похмельный порыв вдохновенья
будет чистой тетрадью стена:
напиши своё тайное имя
(я уже начала забывать),
обещай, что не станешь отныне
приглашать нашу слабость в кровать.

в замерзающий сердца бутон
заливаю отчаянно виски.
ты, наверное, так далеко,
а мне хочется верить, что близко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.