Одиночество

Бессмысленны слова и взгляды, и поступки...
Темнеет рано,хочется грустить.
Бессмысленные знаки,"иероглифы",рисунки...
Вновь в одиночестве мне вечер проводить.
Обрывки мыслей,фраз,сомнений
Соединить в одно,увы,я не могу.
Хочу найти пути решения,
Не дам запудрить мне мозги.Лечу,
Взглянув в окно,раздвинув грани
Бескрайнего пространства пустоты.
Я,как боец,на поле боя ранен,
Мне не хватает глаз любимых красоты,
Тепла от слов неровным почерком,
Молчания,что лучше слов порою говорит...
Теперь со мною только одиночество.
И музыка красивая звучит...
13.10.2005.


Рецензии