Анзип чмо!

АНЗИП ЧМО!

Произнес я пару сложных
 сибилянтов,
Чтоб в словаря загнать
 тупых агентов

Прим. В эстонском языке отсутствуют шипяшие "з", "ш", "щ", "ж", "ч", "ц" (используются только в словах иноязычного произхождения). Мало кто ли также знает что означает ЧМО.


Рецензии