Чудо земное...
Белый туман над зелеными травами.
Ярких цветов как фантазий полет,
Над берегами, лесами, канавами…
Запах фиалковых васильков,
Меда и горькой полыни…
Пестрых диковинных мотыльков,
Танец в цветочной пыли…
Капельки рос на седой паутинке,
Радужен спектр хрустальных слез.
В темной воде тает образ кувшинки,
И отражение утренних звезд…
Где это, где это Чудо земное?
Вечного мира Мечты уголок…
Что это, что это нынче со мною?
Просто, мне нужно туда на часок…
Свидетельство о публикации №107060902058