Ушла надежда
Ушла надежда,вера,любовь одна осталась
И ей за все досталось, она почти сломалась.
Боль души любовь скрывала,
Тело робко погибало,
Сил для жизни не осталось.
Любовь за верою помчалась,
Вернулась вера, вместе с ней надежда,
Но вновь обман, старанья были тщетны.
Лепестки любви увяли,
Лепестки любви опали.
Надежда с верою пропали.
Обман и злоба ликовали.
Обида ярость привела,
За ней злобу позвала,
Пир затеяли шальной
- Топчи - кричат - любовь ногой.
Ковер любви они топтали
Глаза на мир смотреть устали.
Слезами чувства умывая
Любовь им все прощала, она жила,
Она дышала,тепло души она спасала,
И приговора от тебя ждала,
Что скажешь ты, любовь, жива?
Свидетельство о публикации №107060902007