Настроение. Полночь
На расстоянии выстрела от Бога
А только где длиннее, где короче?..
Вселенной неуёмная тревога…
И полночь… только проблесковый жёлтый
Подобно сердцу в перекрёсток вшит…
На напряжении в 220 вольтов
Дорожка звука к небесам бежит
Сомненьями, терзаньями, молитвой…
Ей имя – жизнь… кто ведает как есть?
И полночь… выстрел, выдох, вечность битвы…
И вечность… лучше в душу мне не лезть!
Свидетельство о публикации №107060901998