Жаль, что балуешь нечасто...
Ночью или поутру,
Наши встречи вспоминаю.
Я без памяти умру.
Не могу я жить на свете
Без своих воспоминаний,
Я хочу читать в ответе
И сонет твоих признаний.
Жаль, что балуешь нечасто
Ты руки своей твореньем,
Пользуясь, что правишь властно
Ты моей душой и мненьем.
Свидетельство о публикации №107060901989