Мы не видим и не слышим...

Мы не видим и не слышим
Кожа лжи как кокон сна
Слёзы звёзд звенят по крышам
Из зависшего окна
Там, где полнолунным стоном
Разрывался в клочья дол,
Детям Северной Короны
Южный Крест печали вёл
Под уздцы как кобылицу
В чёрный омут – дальний свет
Вёл на крайнюю страницу…
Сердце бьётся – смерти нет…
Но не видим мы, не слышим
И не помним ни черта!
Жили-были… время спишет
С кожи чистого листа
Дым пожарищ, смуту смысла,
Сон зависшего окна.
Календарь листает числа…
Там, где полная луна…


Рецензии