Ты, может быть, поймёшь превратно...
Но я же бережно и нежно,
Хочу вернуть себя обратно,
Где понимание безбрежно.
Где с полуслова, с полувзгляда
Мои Ты мысли продолжала,
Где Ты сама была бы рада,
Где б Ты сама меня желала.
Я не забыл прекрасных лет,
Я зим прекрасных помню много;
Но, в чувствах нет, поверь, другого,
Хотя Тебя со мною нет,
Другого запаха волос,
Другого взгляда и походки.
К Тебе душою я прирос,
В Тебе стихов моих находки.
И, пусть печально на душе,
В разлуке сердце изнывает;
Я,думаю, любовь уже
За поворотом поджидает.
Свидетельство о публикации №107060901981
Которые помогут сердцу превозмочь
И недоверия и ревности порывы
Призвав Любовь и Счастье, чтоб тебе помочь!
С теплом,
Светлая Нежность 09.06.2007 18:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 09.06.2007 19:14 Заявить о нарушении