Пройти вдоль по лезвию русла моста...
И остаться живым навеки…
Как просто… и если б ни тень Креста
И память про виевы веки
Уже далеко бы… уже навсегда б
Как пульс бесконечного древа…
Как просто решить, что ты жалок и слаб;
Умрите Адам и Ева…
Умрите на рельсах последних времён!
Ну что же ты медлишь?.. сомненье…
Мгновенье… и файл навсегда удалён
И Свет наливается Тенью.
Свидетельство о публикации №107060901976