Зачерпни из облака счастья

Зачерпни из облака счастья -
Хоть немного любви, зачерпни.
Все дороги открыты,
Лети , не смотри.

Ни на что,
Ни про что ты не думай,
Счастье делает
Многих безумными.

А ты пей
Из любимой улыбки.
Доброту,
Не смотри на ошибки.

Наслаждайся!
Закатом стеклянным,
И любовью,
Что выглядит пьяной.

От того, что ты вновь зачерпнула.
Из счастливого облака – радость,
И любовь, у которой в плену мы,
Позволяет собой наслаждаться….


Рецензии