Аня и Федя
Он приходит к ней не всегда.
Она растилает постель
У него по важней есть дела.
Она ждёт его вновь и вновь,
Забывая навечно покой.
Придя к ней будет пить её кровь,
Заберёт её сердце с собой.
А она будет рада отдать:-
"Если надо ты всё забери,
Всё равно я тебя буду ждать,
Только ты приходи, приходи."
Свидетельство о публикации №107060901957
Горлена 09.06.2007 18:44 Заявить о нарушении
Димонофф Дмитрий 14.06.2007 01:58 Заявить о нарушении