Считалочка

И раз, и два, и три –
Все из памяти сотри.
Четыре, пять, шесть –
И нет того, что есть.
Семь, восемь, девять –
А что еще поделать?
Десять, одиннадцать –
Не можешь открыться-то?
Четырнадцать, шестнадцать –
Плохо ошибаться!!
Девятнадцать, двадцать два –
За что люблю тебя?
Двадцать три, двадцать пять –
Ну, вот! Слеза опять!...
Двадцать шесть, двадцать восемь –
Я скучаю очень.
Двадцать девять, тридцать –
Прекрати хоть сниться!
Тридцать два, тридцать три –
Хоть разок ты позвони!
Тридцать пять, тридцать семь –
Снова зря прожит мой день…
Тридцать восемь, тридцать девять –
Ты не любишь. Что поделать?...
Вот уж больше сорока –
И куда бежит строка?
Сорок три, сорок четыре –
С нею обо мне забыли…


Рецензии