Наивная любовь
Улыбка не сходит с губ.
О Вас лишь я мечтаю –
Это любовью зовут?
И образ перед глазами?
И строки из стихов?
Жду я встречи с Вами…-
Это все – любовь?
А, если твердо знать,
Грядет нам расставание –
Как можете назвать
Вы это состояние?
Разве можно так любить,
Наперед все зная:
С Вами рядом мне не быть,
Будет то – другая?...
Свидетельство о публикации №107060901939