Для Тебя одного

Без Тебя - не греет солнце;
Без Тебя - луна пуста;
Без Тебя - померкли звёзды;
Без Тебя - в душе тоска.

Оживила б эту гамму;
Красками раскрашу свет;
Не оставлю в сердце драму;
Подскажу я вам секрет.

В нашем мире много грязи;
Много ненависти, зла;
Много боли, много страсти.
А любовь, что? Умерла?

Чувства я Тебе открою;
Для Тебя - для одного;
В неге я глаза прикрою;
Бриз ночной впущу в окно.

Каждый…
Он в любви прекрасен;
Нежен, ласков, очень страстен;
Буря, смерч, тайфун эмоций;
Бесподобно это… Очень!!!!!


Рецензии
Красиво. Песня могла бы получиться :)

Бело Снежка   26.04.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.