Тайная любовь
Нежно, трепетно гляжу.
Никогда я не посмею,
Тебе намекнуть, что люблю.
А, если рука руки коснется,
Глаза я скромно опущу…
А в голове вновь пронесется:
«Как же я тебя люблю!»
Ты мой в мечтах, и в снах золоченых,
Надеюсь, я симпатична тебе…
Такая судьба у двоих обреченных –
Любить…любить, но лишь во сне.
Свидетельство о публикации №107060901919
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 07.08.2007 19:43 Заявить о нарушении