Напополам

Сине-чёрное, низкое небо
Раскололось над гладью воды.
Пополам всё,что было и не было...
Я пришла. Я стою у черты.

Рядом он. Держит за руку молча.
Я смотрю обречённо наверх,
Где клубятся нависшие тучи,
Среди них - роковой силуэт...

И в белёсой, расплывчатой дымке
Мне мерещится свет твоих глаз...
Ветер воет с неистовой силой,
Гром наполнен обрывками фраз...

Всё сначала начать, не вернувшись
Будто жизнь мне даёт ещё шанс...
Я одна против сотен "не сможешь".
Мне одной снова верить и ждать.

Не сдаваться! - бьёт кровью по венам...
До конца дотянуть,доползти,долететь!..
Чёрным снам, прошлой боли не верить,
Дотянуть, и дождаться! И всё же успеть...



9 июня 2007 г.


Рецензии
а кто песню петь будет? красиво будет если.

Чеширский Тигрр   24.08.2007 11:03     Заявить о нарушении
Насчёт песни - извиняйте, не умею :)
Голосу нема :)
а так бы с радостью...

Ката-Катарина   29.08.2007 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.