Я как собака

Я как собака
Ждущая команды фас!
И в профиль,
И в анфас.

На стороже,
Готовая сорваться,
А если надо,
Буду и кусаться.

Опасна очень,
Особенно той ночью,
Когда задумает,
Безжалостная скука.

Украсть,
Украсть,
Мою любовь.
Ту, что судьба пророчила.

Вот в тот момент,
Я стану злою сукой .

С огромною и любящей душой.
И загрызу,
Прости меня ты Боже.
За грех, что на себя возьму,
С лихвой…

Но за любовь,
И жизнь отдам прохожему,
Что бы жила
Она всегда со мной!


Рецензии