Люблю, когда...

Люблю, когда солнце светит;
Люблю босиком по лужам;
Люблю больше всех на свете;
Люблю, что кому-то нужен...

Люблю, когда небо в звездах;
Люблю, когда шторм на море;
Люблю, что пока не поздно;
Люблю каждый миг с тобою!

Люблю от рассвета прятать
Сны под большим одеялом.
Люблю я от счастья плакать;
Люблю всегда что попало.

Люблю просыпаться утром;
Люблю грозовое небо;
Люблю тебя почему-то;
Люблю я не быль, а небыль.

Люблю, когда есть причины;
Люблю, когда нет сомнений;
И больше всего люблю я
Тебя в своих сновидениях.

Люблю твои поцелуи,
Прикосновение рук...

А больше всего не люблю я,
Когда люди нагло врут!


Рецензии
Люблю когда стихи прекрасные!
Читаешь, задушу «берёт»!
Люблю, когда в них мысли ясные!
Но ни люблю наоборот!

С ночным вдохновением, Александр.

Александр Ударцев   09.06.2007 23:38     Заявить о нарушении