Я разрезала яблоко напополам...
Ощущая всей кожею жар искушенья
Я услышала голос , узнала тебя
И успела поймать как снежинку мгновенье…
Говорят слишком много
Нелепейших фраз. Для чего – то
Молясь одному только богу…
Мне молитвы не надо.
Скажи что ты рад
Вот тогда я отправлюсь в любую дорогу! Я вернее апостолов , глубже веков. Я гораздо сильнее любого распятья! Посмотри на меня и скажи что ты рад ! И надену я рубище вновь вместо платья… Я останусь с тобой
Потеряю счёт дням . Я безумною сделаюсь просто от счастья.
Я люблю не прощённый твой
Пристальный взгляд… Я люблю этот
Признак греха и проклятья!
Свидетельство о публикации №107060901766