Партизанская прощальная
С пулевой сквозною раной
С перевернутым стаканом
И с режимом Хомейни.
Вся в пробоинах страна,
Даже ловкий не спасется,
К нам на всех парах несется
Бронепоезд из говна.
Мы как мыши – бошки в стол.
В нашем доме зло и серо.
В форме милиционера
На углу фонарный столб.
Наливает из ковша
Всем Медведица Большая,
Но большим глоткам мешает
В горле вставшая Душа.
Ты Прости меня, Прости.
Время отпускает вожжи,
Были, есть и будут позже
Потрясающие Дни.
Свидетельство о публикации №107060901753