Отсутствие лицензии

 - Как посмели войти Вы в мой сад?
Моя жизнь – частная территория…
- У меня красоты аттестат…
И с медалью отличья, тем более…


…………………………………..
- Как посмели коснуться меня?
Почему я забыл о свободе?
- Видишь, здесь за тесемкой ремня
Мне на обыск тебя выдан ордер…

………………………………………….

- Почему же уходите Вы?
На любовь кому выслать претензию?!
- На ношение сердца, увы,
Не могу получить я лицензию…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.