Память

Не умрёт, я знаю,
Память эта.
На стекле зима
Творит портреты.
Дождь осенний
Шепот твой напомнит.
Нет спасенья -
Только жить и помнить.
Летним солнцем
И весенним утром
Улыбнёшься ты опять
Как-будто...
Ведь жива ещё, я знаю,
Память эта...
Не забыл и ты
Ведь тоже где-то...

Пусть года бегут,
Ничто не вечно.
И лишь только память
Бесконечна...


Рецензии