Я верю

Я верю...Пусть и с капелькой сомненья.
Я верю, но не смею быть простой.
Тебя прошу простить -
Ты ведь сумеешь, -
За то, что я теперь живу тобой.
Согнулись ветви низко...
К самой почве.
И дождь и ветер им мешает жить.
И ярок день
И нет темнее ночи,
Когда спешу тобою дорожить.


Рецензии