На злобу дня

Твой страж - Mass Media.
Твой разум - в бреде он.
Не стая социум,
Ведь стадом топчут ум.

Ложь хранит сознанье, правда нынче зла.
Свет иконы новой потреблять воззвал.
Что скрывает тщетно маска главаря?
Сколько пылиться может рев на злобу дня?

Мир не рушится,
И не меняется.
Чем так мучиться,
Пусть хоть сыпется.

Ложь хранит сознанье, правда нынче зла.
Свет иконы новой потреблять воззвал.
Что хранит наш разум и хранит сердца?
Мы теплим в душе наш рев на злобу дня!


Рецензии
Жить в обществе таким, как вы, нелегкая задача.
Ведь, если знать, что за пастух пасёт людское стадо,
Жизнь легче бы не стала. Не все люди легко управляются
захватчиками, если б вы их видели, людей судить не стали бы.

Этелл   24.10.2013 18:12     Заявить о нарушении