Дай мне жизнь

Дай мне просто жизнь. И сам живи.
Будь моей опорой в море этом.
Всю печаль и горе забери
И оставь их за лучами света.

Дай мне просто капельку любви.
Я тебе её верну потоком!
Не оставь и ко Творцу мольбы,
Будь в борьбе со страстью и пороком.

Отпусти расправу в Божью власть,
Не храни обман в своей крови!
Что бы нам с тобою не пропасть -
Дай мне просто жизнь -
И сам живи!


Рецензии
Спасибо огромное, очень жизненное стихотворения дарит надежду и терпение...

Мира Вам

Алевиз   09.06.2007 18:46     Заявить о нарушении