Я просто надеюсь... И верю просто...
Воля желанию не поддаётся.
Мысли не знают, как думать лучше...
Только душа снова рану получит.
Снова встаю и не знаю больше
Как сделать так, что б дышалось проще...
Как засыпать мне без лишней смуты?
Как обрести тишины минуты?
Я не спешу ,не бегу, не плачу,
Я упустить не хочу удачу.
И не услышу, что ночь кричала...
И не вернусь, чтоб начать сначала.
Пусть будет так, как угодно Богу.
Пусть я найду для любви дорогу.
И я найду её...Знаю точно -
В утре седом или чёрной ночи...
Сердце не будет в смятенье биться,
И я смогу с болью в миг проститься.
Нет больше смысла томиться в грёзах.
Я просто надеюсь...И верю просто...
Свидетельство о публикации №107060901673
Мира вам
Спасибо огромное за то что вы есть
Алевиз 09.06.2007 18:45 Заявить о нарушении