Ссора
Сегодня нежно, тихо и люблю.
Ты посмотри, я рядом, наш уютный дом..
Да перестань ты плакать, всё верну.
А хочешь, поиграю я любимое, в Bm, Scarlatti
Испанская инфанта, превосходящая меня.
NS ты не смотри так влажными глазами
Yamaha флейта в серебре.. Vivaldi?
Иди ко мне, мой милый воробей,
Я навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №107060901671
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.06.2009 10:38 Заявить о нарушении
Сергей Горох 22.07.2009 17:24 Заявить о нарушении