Нежность облака и ветра

«О, Господи, какая красота!»,
Шепчу тихонько я, глядя на небо,
А как хотелось крыльев мне бы,
Чтобы взлететь на эти облака!

А там забыв о суете,
И нежных облаков касаясь
На них прилечь, не опасаясь,
Словно у моря, на песке!

И ветер ласковый меня
По-матерински покачает,
Как будто бы оберегает
Заботясь нежно и любя!


Рецензии