Тебе...

Звездная тишина,
Звездная пыль пространства.
Помнишь ли ты меня?
Милый мой, добрый, странный.

С кем ты сейчас идешь,
С кем ты летаешь мимо
Как же мне быть без слез,
Милый мой, добрый, странный.

Где же моё оконце,
Глянь же на дождь из слез.
И как раньше засветит солнце
Для тебя в мире ярких грез…

29.09.84.
18.34.


Рецензии