Моя тень
Исчезнет тень моя во тьме,
Что прикоснуться нежно хочет
Своей рукой к его руке.
Я б не дала ей появиться
Не только ночью, но и днём!
Не разрешила б мыслям виться
О скорой встрече и о нём.
Я б никогда не позволяла,
Его преследовать шаги.
Ежеминутно б повторяла:
"В другую сторону беги!"
Как жаль,что тень моя не слышит,
Во всём копирует меня!
Моих советов выше крыши...
Его ж приятней болтовня.
Свидетельство о публикации №107060901638
Рад Вам у себя на странице!
С уважением и пожеланиями, Яков
Яков Шафран 17.06.2007 21:24 Заявить о нарушении
Наталья Крошка Кати 17.06.2007 23:29 Заявить о нарушении