Lite

Пианино плачется в ночи
Собирая мыслей расклад
Высекая музыку души
Я с улыбкою смотрю назад

Мне ошибок своих не жаль
Без ошибок кем бы я стал
И обид ни ,на кого не держу
Зачем мне поклажа печаль

Лучше жить с радугой в душе
И лишнего в душе не держать
Солнце светит ярче в тебе
А печаль из сердец выгонять


Рецензии