Не трогай меня тихая заводь

Не трогай меня – тихая заводь…
Оставь и уйди – бурлящий поток
Что-то не так – это жизни усталость
Царапая жилы, в небо рывок.

Не трогай меня, просто так, пройди мимо
Ведь это так просто, просто печаль
Меня отпоёт, дождь сиротливо
Бродяга ветер, позовет меня в даль.

Не трогай меня - прошлого вечность
Капризы эмоций – беспечность сует
Зачем – то идем, может беспечно
Теряя года, а душа она ждет.

Не трогай меня – ожиданья разлуки
Невозможно терять – нельзя и найти
Ненужно искать – всё рядом с тобой
Понять не всегда - это сможем не мы.


Рецензии
я не трону душу твою угнетённую,
но мимо пройти я не могу.
полюбил я тебя непрощённую,
и к тебе за прощеньем иду.

Рамиль Имашев   10.06.2007 14:55     Заявить о нарушении
Красиво, так в душе тепло стало. Спасибо

Надежда Вознина   13.06.2007 11:45   Заявить о нарушении