Ты

В твоих глазах я вижу смысл жизни,
В твоих глазах я вижу, что я не один,
И даже в те минуты, когда смотришь с укоризной,
Не замечая за собою всех прекрас картин.

Кто, как не ты, поднимет настроение?
Кто, как не ты, поймёт и всё простит?
Будет со мной везде, будет моею тенью...
Кто, как не ты, подскажет мне как быть?

Только с тобой мне хорошо, как в сказке,
Только с тобой себя я ощущаю в небесах,
Лишь по твоей я каждый день скучаю ласке,
Только с тобой слезинки счастья на моих глазах.

Я знаю, ещё есть местечко на планете,
Где властвуют лишь мир и доброта,
И там, я знаю, люди счастливы, как дети,
И я с собою взять хочу тебя туда...


Рецензии