Замри на миг
Замри на миг. Прислушайся к себе.
Ты создал. Смог. Ты сам собой доволен?
Есть, чем дышать? Не слишком быстр бег?
А так стучать не слишком сердцу больно?
И если у тебя достанет сил,
Скажи себе: «Я сделал очень мало»,
У Господа терпенья попроси,
И все оставь. И все начни сначала.
Вот так. Создай, взгляни и уничтожь.
И вновь создай. И вновь считай пропащим.
И слез не прячь в тот миг, когда поймешь,
Что будешь звать отныне настоящим.
Свидетельство о публикации №107060901599
Алена Быкова 06.07.2007 10:44 Заявить о нарушении
Евгения Чибисова 08.07.2007 15:24 Заявить о нарушении