Любимые приказы

Льёт стеной весенний дождь,
Люди рассыпаются в дома,
Словно общий чей-то вождь,
Написал приказов новые тома,

Что радуют всех нас
Своей прохладной, свежей новью,
Это первый и последний раз,
Когда приказы выполняются с любовью


Рецензии