Я влюбилась
Обычный день. Дела, заботы.
Сияет солнце... за дождями.
Печаль достала где-то ноты,
Играет мокрый вальс с ветрами.
Но почему мир так чудесен? –
В нем все лихое позабылось,
И почему на сердце – песня?
Ответ так ясен. Я влюбилась.
Свидетельство о публикации №107060901593
Мощина Наталья 06.09.2007 14:03 Заявить о нарушении