Попробуй

Попробуй взять охапку грёз,
Добавить туда смеха малость,
И нацедив три капли слёз,
Снять эликсиром с губ усталость.

Затем насыпь в ложку тоски,
Разбавь парой пустых улыбок,
Через страданья выбери,
Хотя бы один куб ошибок.

Включив спокойствие тишины,
Расслабься, выкури тоску,
О равнодушие затуши,
Дай волю к жизни намочить бездумия глотку.


Рецензии