Весна-Убийца

Это - весна-убийца!..
Зацвели апельсины.
Воздух насквозь пронизан
Этим запахом сильным...

Эта весна убивает
В нас осторожности чувство.
Обворожения тайны
Знает, обмана искусство!

Нас заставляет влюбляться,
Нежным пьяня ароматом.
И опьяненным кидаться
В бездну в полете крылатом!

Эта весна убивает
Последнее чуство меры.
В истории жизни хватает
Этих печальных примеров...

И все же, как это ни больно,
Торопимся яду напиться:
Бросаемся добровольно
В объятья весны-убийцы!


Рецензии
Дык где же трупы жертв серийного убийцы?

Спасибо!

Морж   05.06.2008 13:54     Заявить о нарушении