Что мне сказать? What Shall I Say?
when our neighbours
want us to come to tea?
They don't know you're not with me.
What shall I say?
What shall I say
when the phone rings
and someone asks for you?
They don't know I ask for you too...
What shall I say?
I could explain that
you're gone for only a week to shop.
But after the week is up
What shall I say?......."
Peter Tinturin
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?
Что мне сказать,
когда со всех сторон вопросы о тебе,
Когда зовут на чай знакомые, друзья.
Теперь не двое нас, а я одна…в беде...
Как мне сказать, что ты ушёл? Нельзя…нельзя!!!
Что мне сказать,
Когда меня куда-нибудь зовут с тобой,
Когда тебе звонят и просят подозвать...
Как объяснить, что ты уже давно не мой?
Что я сама тебя ищу... Как мне сказать?
И я могу солгать, что ты ушел на час
И на неделю у родных остался жить.
Себе могу внушить, что ты придешь... сейчас...
Но вот неделя позади...Как мне простить???
И что сказать?...
Свидетельство о публикации №107060900155
Белова Маша 17.05.2008 17:20 Заявить о нарушении
но моей целью было лишь передать дух этой песни, её основное содержание.
спасибо за теплые слова. жду в гости)
Исланова Лиля 17.05.2008 19:30 Заявить о нарушении